Пятница, 1 Марта 2024

На «Ильменке» ждут Гальцева. Южноуральский фестиваль отметит свое сорокалетие

25.05.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Ежегодный Ильменский фестиваль авторской песни в этом году соберется сороковой раз. С 10 по 12 июня он соберет своих последователей на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Около трехсот исполнителей выступит на конкурсе авторской песни. Гостями фестиваля станут лауреаты прошлых лет: Лариса Брохман, дуэт «Зеленая лампа», Родион Марченко, ансамбль «Седьмая бригада», Анатолий Киреев и другие.

Конечно же приедет и Олег Митяев, который представит гостя фестиваля актера и эстрадного исполнителя Юрия Гальцева.

Как и в прошлом году будут работать две сцены: главная и лесная. Кроме того будет развернута торговая ярмарка и организован творческий центр. Палаточный лагерь начнет принимать гостей 10 июня в 8 часов утра.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:48 Прокуратура отчиталась о решенных проблемах южноуральцев

К заместителю генпрокурора РФ Сергею Зайцеву во время личного приема обратились 25 жителей Челябинской области. Кто-то просил повлиять на управляющую компанию, которая не занимается уборкой придомовых территорий, другие — обратить внимание на колейность на некоторых дорогах. Каждую из ситуаций взяли на контроль и благополучно решили.

12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

Возврат к списку