Суббота, 17 Апреля 2021

Вадим и Екатерина Касымовы. Дорога длиною в 12 лет

24.04.2017 Корреспондент: Счастливая мама и теща Елена Осинцева

«12 лет шли к своему счастью Вадим Касымов и Екатерина Осинцева. Это мой зять и моя дочка. Совсем недавно они сыграли свадьбу. Теперь они семья Касымовых.

А начиналось все в далеком 2004 году. Катя училась в 7 классе, Вадим – в 8. К слову сказать, я учитель этой же школы. Детские заигрывания, шуточки, приколы. “Ну ведь они совсем еще дети”, – так думала я.

Прошел год, а внимание со стороны Вадима не ослабевало, а только усиливалось. Вот и меня уже в шутку стал называть “тещей”. А я его подкармливала конфетами “Зятек”.

Время пролетело быстро. После окончания 9 класса Вадим поступил учиться в юридический колледж и уехал в другой город. А моя дочь продолжала учиться в школе. Связь они поддерживали, иногда созванивались, иногда виделись. Одним словом, оставались хорошими друзьями. Так продолжалось три года. За это время они оба поступили в вузы, у каждого появились новые друзья, свой круг общения. Однажды, в сети Интернет они поссорились. Причину сейчас никто не помнит. Но общение прекратилось на долгих четыре года. Удалили друг друга из друзей, удалили номера телефонов. Но, как сейчас выясняется, часто вспоминали друг о друге.

Декабрь 2013 года. Наши герои – взрослые девушка и парень. Все как в сказке… Зимний вечер, снегопад и неожиданная встреча. Так видимо сошлись звезды и указали им путь навстречу друг другу. Это была внезапная вспышка любви. Но… через три недели Вадиму нужно уходить служить в армию. А в последний день Вадим подарил Кате огромный букет роз со словами: “Все равно ты будешь моей!”

Прошел год. Долгожданная встреча, признания в любви и еще три года проверки своих отношений. А 22 октября дети официально зарегистрировали свой брак и устроили праздник для родителей и друзей. Все расходы и организацию свадьбы они взяли на себя. А свадьба была “вишневая”, потому что первый поцелуй был ранней весной под цветущей вишней. Мы побывали в вишневом раю. Вернулись в далекий 2004 год и прошли все этапы становления молодой семьи: от первого знакомства до свадебного торжества. Именно так был построен сценарий. А в конце вечера молодые еще раз на лазерном шоу признались друг другу в любви.

photo-by-alevtina-galimova-674.jpg

Пусть цветет и благоухает вишня в их семье круглый год!»

 

Возврат к списку