Вторник, 21 Мая 2019

«Работа должна быть одна и на всю жизнь»

06.09.2017 Корреспондент: С.В. Варламова, г. Верхний Уфалей

Валентина Галушко прошла путь от ученика повара до заведующей производством.

Каждый человек сталкивается с выбором места работы. Кто-то ищет работу «по душе» всю свою жизнь, а то-то сразу определяется с выбором и поступив на работу движется по ступенькам вверх и достигает заслуженных высот. Так и случилось с моей мамой –Валентиной Александровной Галушко, проживающей в Верхнем Уфалее.

«Человек не должен бегать с одного места работы на другое, а всю жизнь должен проработать на одном месте и там достичь всего», – так говорила моя мама мне с детства.

Она начинала с ученика повара, а получив образование, стала работать заведующей производства. С 1974 года Валентина Александровна Галушко –заведующая столовой № 6 Верхнего Уфалея. Она – опытный, знающий руководитель. Возглавляемый ею коллектив постоянно перевыполнял плановые задания. В 1979 году столовой было присуждено переходящее Красное знамя за безупречную работу в системе общественного питания. Все работники коллектива ценили и уважали нашу маму. Сейчас, просматривая старые фотографии, она о каждом человеке, работавшем с ней, всегда вспоминает только хорошее. 40 лет отдала работе в системе общественного питания наша мама и получила звание – Ветеран труда.

vvv.JPG

Но она не только серьезно отнеслась к выбору профессии, но и к выбору супруга. Наш папа –Василий Константинович Галушко много лет проработал на Металлургическом заводе, а сейчас он пчеловод со стажем. Наши родители вместе уже 48 лет. Мы, их дочери, следуя советам, тоже работаем на одном месте много лет, но в системе образования, отдавая свои силы детям. Моя сестра 26 лет работает в детском саду, а я 21 год – учителем в школе г. Челябинска. Мы берем пример с наших родителей и гордимся ими, учим этому и своих детей.

У нас замечательная и дружная семья, и мы хотим пожелать нашим родителям здоровья, счастья и долголетия!

 

Возврат к списку