Воскресенье, 8 Декабря 2019

«Губерния» предлагает читателям вспомнить, как мы жили в конце прошлого века

13.12.2017 Коллаж: Елена Петрова

«Назад, в 90-е!» – это новый конкурс для наших читателей. Вместе напишем правдивую историю о тех памятных временах

Чем старше становится человек, тем быстрее «летит» время. Вот и этот, 2017 год подходит к концу. Да что там 12 месяцев, которые промчались незаметно! Казалось: только-только мы вступили в новый век, а уже скоро «серебряный юбилей» двадцать первого века отметим. А давайте вспомним с вами, что было 25 лет назад? Многие наши читатели родились – страшно сказать – в прошлом веке, вот мы и предлагаем вернуться в прошлое. Чтобы не забыть свою историю и рассказать ее тем, кто понятие не имеет, что когда-то у нас в стране было все по-другому.

Итак, назад, в 90-е! Присылайте в редакцию архивные фотографии и рассказы о том времени. Как жили тогда? Что вам больше всего запомнилось? Что волновало в то время россиян (и южноуральцев, конечно). Самые интересные истории и снимки мы опубликуем на страницах нашей газеты и на сайте gubernia74.ru (напоминаем, что решив стать участников нашей рубрики, вы даете согласие на публикацию ваших материалов в СМИ). Адрес редакции: 454000, Челябинск, ул.Воровского, 30, оф.90 (газета «Губерния»).E-mail: gubernia_dom@mail.ru

Положение о конкурсе смотрите здесь.

Первыми о самых примечательных моментах девяностых годов прошлого столетия вспоминают сотрудники нашей редакции. Как бухгалтер "Губернии" летала за сапогами в Москву, что привозили редактору из Алма-Аты и как заместитель директора по работе со СМИ выменивала у китайцев шубы на автоприцепы. Эти и другие истории читайте в рубрике "Назад, в 90-е".   


 

Возврат к списку