Пятница, 21 Февраля 2020

Чтобы жизнь была комфортной и приятной

14.01.2020 Корреспондент: Юлия Галкина

Управляющая компания «ЗлатСитиСервис» обслуживает более 250 многоквартирных домов в одном из самых больших районов Златоуста и давно зарекомендовала себя как профессиональная  коммунальная организация. Сегодня это настоящая команда единомышленников, объединившая молодых специалистов и опытных квалифицированных сотрудников, работающих в сфере управления жилищным фондом не первый год.

ЖКХ – сложная сфера, и если ею вплотную не заниматься, то улучшения не увидишь. Исходя из этого коммунальщики сегодня и строят свою работу на постоянном взаимодействии с председателями советов домов, с активными и неравнодушными жителями, ресурсоснабжающими и подрядными организациями, администрацией города.

В поддержку спорта

Стоит отметить отдельно, что «ЗлатСитиСервис» позиционируется в Златоусте еще и как социально ответственное предприятие, выступающее в поддержку детского спорта и принимающее активное участие во всероссийском детском фестивале среди дворовых футбольных команд «Метрошка» в качестве официального партнера. Как отмечает директор организации Татьяна Свиридова, изначально с организаторами фестиваля завязались дружеские отношения, и, поддержав первый для Златоуста спортивный фестиваль «Метрошка», в «ЗлатСитиСервисе» теперь не думают останавливаться на достигнутом.

– Жители привыкли к тому, что управляющая компания занимается только благоустройством дворов, ремонтными работами… Но у нас есть и другая сторона медали: в прошлом году впервые решили поддержать такой социальнозначимый проект – футбольный фестиваль «Метрошка» – и ни на секунду об этом не пожалели. Это был настоящий спортивный праздник, который взбудоражил весь город, и мы были горды тем, что причастны к нему, – признается Татьяна Свиридова. – Мы и дальше намерены поддерживать подобные начинания в нашем городе. Летом дети, как правило, предоставлены самим себе, и то, что их досуг стараются занять чем-то полезным, – очень важно и значимо!

+фото (1).JPG

… и творчества

Вот уже пять лет подряд управляющая компания проводит летний и зимний конкурсы на благоустройство среди жителей обслуживаемых ею многоквартирных домов. Творческое состязание дает участникам возможность коллективно сделать что-то полезное, хорошее, преобразить двор, дом, подъезд собственными руками и получить за это денежные сертификаты на дальнейший рестайлинг многоэтажек и благоустройство. И с каждым годом желающих принять участие в конкурсах становится больше, в результате чего район преображается на глазах.

В этом году впервые параллельно с конкурсом на благоустройство руководство управляющей организации провело конкурс рисунков среди маленьких жителей района «Мой Златоуст – мой дом родной». Детское творчество было посвящено Дню рождения Златоуста.

В этом конкурсе не было победителей и проигравших – сотрудники коммунальной организации наградили всех участников одинаково на веселом детском празднике, который состоялся в преддверии Дня знаний в одном из городских парков. В торжественной обстановке юным художникам вручили сладкие призы и билеты на аттракционы. Настоящий подарок ко Дню города от «ЗлатСитиСервис»!

– Мы стараемся создать не только комфортные условия проживания собственников в многоквартирных домах. Мы в принципе стремимся сделать жизнь взрослых и совсем юных златоустовцев комфортнее и приятнее во всех ее проявлениях. Ведь комфортная городская среда – это не только «коммунальный рай без забот и хлопот», но еще и состояние души, – говорит Татьяна Свиридова. – Так приятно быть причастными к воспитанию здорового поколения, делать добрые дела и видеть, как мир вокруг тебя преображается!.

К ветеранам – с теплом и заботой

Еще одна добрая традиция появилась в «ЗлатСитиСервисе» – в канун Дня Победы представители УК традиционно навещают ветеранов Великой Отечественной войны. Приходят к героям с цветами и подарками.

– Представители нашей организации дарят ветеранам цветы и подарки, выясняют, нужна ли какая-то помощь. Все, что касается коммунальных проблем и находится в нашей компетенции, мы готовы взять на себя, – отмечает директор УК «ЗлатСитиСервис» Татьяна Свиридова. – Очень часто социальную ответственность путают с благотворительностью. На самом же деле это непрерывный процесс, крайне необходимый для поддержания добрых отношений с другими организациями, с жителями района и города.


 

Возврат к списку