Понедельник, 1 Марта 2021

Компания «МКЦ»: «Работаем качественно, вежливо и с душой»

03.03.2016 Слесарь-сантехник Иван Яковлев наводит порядок после выполнения работ в подвале многоквартирного дома

«Выражаю благодарность слесарю Яковлеву И. за быструю и качественную работу по замене смесителей в ванной и на кухне, замене канализационной трубы. Спасибо за вежливое обслуживание, с которым сейчас встретишься нечасто».

Житель дома № 51 по ул. Калинина

«Разрешите выразить благодарность за оперативное, своевременное участие, связанное с порывом ГВС в стояке, проходящем через мою квартиру. Также хочется поблагодарить слесаря Яковлева Ивана за выполненную работу по разводке ХВС и ГВС. Особая благодарность – всему коллективу за вежливое и человечное отношение».

Жительница дома № 8 по ул. Пролетарской

Такие благодарности к руководителю компании «Муниципальный консультационный центр» Ирине Базуновой поступают нередко. Несмотря на то, что обслуживанием 24 домов занимаются всего 8(!) человек персонала, не считая руководителя, бухгалтера и экономиста, получается все делать не только качественно, но вежливо – и с душой.

– Я не позволяю себе повышать голос даже в трудных ситуациях, – говорит Ирина Евгеньевна, – и сотрудники, видя это, тоже ведут себя спокойно и вежливо в коллективе, а главное – в общении с жителями. К тому же опыт показывает, что конфликты и повышенные тона появляются во взаимоотношениях тогда, когда существуют застарелые проблемы, когда на заявки жильцов реагируют несвоевременно. У нас этого нет. Жильцы доверяют мастерам, знают, что те придут и все сделают, как нужно.

Ирина Базунова возглавляет компанию недавно, с весны этого года, но в коммунальной сфере работает почти 20 лет. Поэтому в своей команде сумела подобрать профессионалов, которые умеют не только оперативно и качественно работать, но и находить общий язык с людьми. Дома на участке разные, проблемы возникают у каждого свои. И главное здесь – вовремя наладить контакт с жителями, чтобы они не беспокоились и не переживали. Тогда и работу получится сделать «на отлично».

– А что здесь удивительного? – слесарь-сантехник Иван Яковлев, заканчивающий тяжёлый рабочий день, немногословен, но вежлив и улыбчив. – Вежливость – для любого человека норма, а для нас особенно – с людьми работаем.

 

Возврат к списку