Понедельник, 27 Мая 2024

Южноуральские спортсмены заняли первое место на Кубке Губернатора по конному спорту

14.11.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: Андрей Ткаченко

В южноуральской столице прошел VIII Кубок Губернатора по конному спорту. В этом году он был приурочен памяти первого избранного губернатора Челябинской области Петра Сумина, вдова которого, Ольга Сумина, была приглашена в числе почетных гостей.

_DSC1196.jpg

В состязаниях приняли участие более 100 спортсменов из Челябинской и Тюменской областей, Екатеринбурга, Ханты-Мансийского автономного округа, а также городов Приволжья. По итогам двух дней состязаний сборная Челябинской области по конкуру в неофициальном медальном зачете заняла первое место. На счету южноуральских всадников пять золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых награды.

_DSC1290.jpg

− Для нас это большое событие. Каждый год турнир принимает все больше и больше участников, − отметил первый заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин. − Мы рады, что эти соревнования становятся все более популярными и получают все большее развитие.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:08 Челябинск бежал со всей страной: на Южном Урале прошел полумарафон «ЗаБег.РФ»

В прошедшее воскресенье свыше тысячи жителей Южного Урала присоединились к всероссийской спортивной акции и приняли участие в массовом забеге на разные дистанции. Вся страна — от Калининграда до Владивостока — бежала полумарафон в одно время. В нашем материале — несколько самых ярких кадров с этого мероприятия.

17:32 В Челябинской области начали набирать волонтеров на Парижский полумарафон

Спортивный праздник пройдет в Нагайбакском районе в начале июня. В нем будут участвовать представители 33 регионов, а также Казахстана и Беларуси.

15:43 Будущий ледовый дворец в Кунашаке покрасят специальной огнезащитной краской

Как объяснил руководитель проекта Сергей Бадаев, обработка каркаса здания противопожарной краской — обязательная процедура для подобных сооружений. Достроить ледовый дворец должны до конца 2024 года, и сейчас строительство ведется активно, уже завершается нулевой цикл.

Возврат к списку