Понедельник, 17 Февраля 2020

Челябинец выступит на бойцовском гала-шоу против другого соперника

17.02.2017

Южноуральский тайбоксер Хаял Джаниев проведет бой с соперником из Казахстана, а не из Франции, как было заявлено ранее. Иностранец просто не успел решить проблемы с визой.

О том, что француз Жоан Босежур не сможет выйти на ринг против челябинца Хаяла Джаниева, стало известно только вчера. Иностранец не смог прилететь в Россию из-за проблем с визой.

«Соглашаться на бой с новым соперником за три дня до старта, когда подготовка была выстроена совсем под другого бойца, – как минимум авантюра, а как максимум – большой риск, не только для профессиональной карьеры, но и для здоровья и физической формы в целом», – отметили организаторы.

Но южноуралец отказываться от боя не стал. Поэтому в кратчайшие сроки ему подыскали замену, и уже сегодня, 17 февраля, в Челябинск прибудет новый соперник – Казбек Сагындыков из Казахстана. Сагындыкову 21 год, он бронзовый призер чемпионата мира по муайтай в Малайзии 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы в Польше 2014 года и чемпион Казахстана. На профессиональном ринге провел шесть боев, пять из которых выиграл.

Напомним, что гала-турнир по боксу и ММА пройдет завтра, 18 февраля, на челябинской ледовой арене «Трактор», начало в 17.00. Для зрителей, не попавших на трибуны,организуют прямую трансляцию.

 

Другие материалы рубрики
11:38 В Челябинске ищут волонтеров на турнир по хоккею в валенках

В борьбе за Кубок митрополита Челябинского и Миасского Григория поучаствуют дети, священники и бывший хоккеист

10:26 Полицейские Южного Урала посоревновались на лыжне в Златоусте

Победители отправятся защищать честь области на чемпионате МВД России в Ижевске

18:05 В Челябинской области состоятся всероссийские соревнования среди гонщиков

Трасса для авторалли пройдет по дорогам Кыштыма и Озерска

Возврат к списку