Вторник, 24 Мая 2022

Южноуральцы смогут побороться за призы от Минспорта России в массовом забеге

12.05.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Вячеслав Шишкоедов

Масштабные спортивные соревнования «Российский Азимут» проведут в Челябинске 21 мая

Массовые спортивные соревнования «Российский Азимут» состоятся в Челябинске 21 мая, сообщает региональное министерство по физической культуре и спорту. В этот день свыше двух тысяч жителей Южного Урала примут участие в массовых и спортивных забегах. Такие же соревнования в этот день будут проводиться во всех регионах страны.

Организаторы для проведения мероприятия подготовили дистанции разной длины – от 1,5 до 5 километров. Соревноваться в спортивных забегах участники будут в составе разных возрастных групп. В массовом забеге принять участие смогут все жители Южного Урала, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Победители и призеры мероприятия получат памятные кубки, медали и дипломы Минспорта России.

Для участия в соревнованиях жителям и гостям Челябинской области необходимо будет пройти предварительную регистрацию на месте проведения спортивного мероприятия. Начнется она в 10:30 по адресу г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 2а. Больше о времени проведения мероприятий можно узнать здесь.

Ранее в регионе состоялся турнир по баскетболу 3×3 «Кубок Победы» с участием двенадцати мужских и четырех женских команд. Баскетбольный турнир впервые в Челябинске состоялся в торговом комплексе, что позволило привлечь к матчам не только заядлых болельщиков, но и обычных посетителей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:24 Спортивную площадку с мини-футбольным полем обустраивают в поселке Миасса

Участок в поселке Северные Печи был выбран жителями региона по проекту «Формирование комфортной городской среды»

17:32 В Копейске турнир по боксу стартовал в новом физкультурно-оздоровительном комплексе

Готовый спортивный объект открылся сегодня и сразу же принял соревнования всероссийского масштаба

13:50 Максим Клещевников: «Челябинцы посоревнуются в игре в городки, вышибалы и классики»

Начальник городского управления по физической культуре и спорту рассказал, хватает ли Челябинску спортивных объектов, что уже строится и какие дисциплины будут представлены на фестивале дворовых игр

Возврат к списку