Среда, 21 Февраля 2024

Шесть игроков ватерпольной «Уралочки» в составе сборной России сыграют с Китаем

23.05.2023 Корреспондент: Служба новостей Фото: пресс-служба ВК «Уралочка»

Национальная сборная России проводит тренировочно-спарринговый сбор в Китае

В состав национальной сборной России вошли сразу шесть игроков из чемпионской «Уралочки» Златоуста. Среди счастливчиков - главный бомбардир чемпионата страны Белла Маркоч, лучший вратарь России Евгения Головина, а также Юлия Лаптева, Полина Попова, Дарья Бунакова и совсем юная Аниса Шарафутдинова. 

В программе сбора – несколько матчей с очень сильной национальной командой Китая. Первая игра – уже сегодня.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Эксперты считают, что спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку