Воскресенье, 23 Июня 2024

Футболисты «Челябинска» сыграют с командой из Таганрога

29.09.2023 Корреспондент: Служба новостей Фото: Евгений Соха

В ближайшее воскресенье ФК «Челябинск» принимает клуб из Таганрога «Форте» в очередном матче Первенства ЛЕОН-Второй Лиги России по футболу, дивизион «А»

Обеим командам жизненно необходимы победные очки, чтобы улучшить свои позиции в турнирной таблице. Челябинцы сейчас идут на седьмом месте, «Форте» - на девятом, разница составляет всего 2 балла. Матч первого круга между этими командами проходил в Таганроге и завершился вничью 2:2.

Футбольный клуб «Челябинск» информирует болельщиков, что в связи с реконструкцией стадиона «Центральный» вход на домашние игры команды свободный.

Возрастная категория – 6+

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:29 Алексей Текслер обсудил спортивные проекты с хоккеистом клуба Нью-Йорка Артемием Панариным

Спортсмен — уроженец Коркино, он не забывает родной регион и каждое лето приезжает в Челябинскую область погостить. Здесь Артемий Панарин также делится опытом с молодым поколением хоккеистов.

14:39 Парусная регата «Кубок Федора Конюхова» собрала на Тургояке свыше 160 юных яхтсменов

Открыл соревнования их основоположник — известный на весь мир путешественник Федор Конюхов. Он пожелал участникам победы, а заодно поделился своими планами: в ближайшее время он отправится на Северный полюс, а затем — в плавание на 200 дней. Перед этим он на Тургояке заложил первый камень в постамент будущей скульптуры покровителя мореплавателей и путешественников — Святителя Николая Чудотворца.

12:52 В День России южноуральские парламентарии сыграют в футгольф с Николаем Валуевым

Футгольф — это игра, в которой соединились футбол и гольф. Задача игрока состоит в том, чтобы пройти через футбольное поле с лунками, стараясь загнать футбольный мяч в них за наименьшее число ударов. В эту игру профессиональный боксер в прошлом, а ныне депутат Госдумы РФ Николай Валуев сыграет в Челябинске вместе с депутатами региона. Победителю достанется Кубок Законодательного собрания – 2024.

Возврат к списку