Вторник, 24 Мая 2022

Любишь хоккей? Участвуй в конкурсе!

12.07.2012 Корреспондент: 0

Областной телеканал ищет лучшего спортивного комментатора

Областной телеканал ищет лучшего спортивного комментатора.

Принять участие в конкурсе могут как профессиональные спортивные репортеры, так и любители – болельщики команды «Трактор». Претендент на вакантное место должен хорошо разбираться в хоккее (знание правил, история челябинского, российского и мирового хоккея, биографии спортсменов, играющих за команды КХЛ), обладать грамотной речью, поставленным голосом и главное – любить хоккей.

Половая принадлежность значения не имеет: принять участие в конкурсе могут как мужчины, так и представительницы прекрасной половины человечества.

Для того чтобы попробовать свои силы в соревновании, необходимо зайти на сайт ОТВ (www.1obl.ru) и пройти отборочное задание. Здесь выложен пятиминутный эпизод матча между командами «Трактор» и «Югра», который предстоит прокомментировать участнику конкурса. Готовую аудио- или видеозапись следует прислать по адресу: 1obl@1oblс – с пометкой «Спортивный комментатор». Ролики принимаются до 31 августа. Победителя конкурса пригласят на собеседование, по итогам которого счастливчик сможет заключить договор с телеканалом ОТВ о работе комментатором. Все вопросы по поводу участия в конкурсе можно задать по телефону 8 (351) 264-00-49.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:24 Спортивную площадку с мини-футбольным полем обустраивают в поселке Миасса

Участок в поселке Северные Печи был выбран жителями региона по проекту «Формирование комфортной городской среды»

17:32 В Копейске турнир по боксу стартовал в новом физкультурно-оздоровительном комплексе

Готовый спортивный объект открылся сегодня и сразу же принял соревнования всероссийского масштаба

13:50 Максим Клещевников: «Челябинцы посоревнуются в игре в городки, вышибалы и классики»

Начальник городского управления по физической культуре и спорту рассказал, хватает ли Челябинску спортивных объектов, что уже строится и какие дисциплины будут представлены на фестивале дворовых игр

Возврат к списку