Воскресенье, 3 Июля 2022

Ветераны порадовали и огорчили

16.09.2009 Корреспондент: Горняцкая

Два турнира по футболу среди ветеранов завершились в Коркино. Сначала наша команда сыграла последний матч в этом сезоне в чемпионате области, а затем прошёл тур «Седого мяча-2009».\

Ветераны порадовали и огорчили
Два турнира по футболу среди ветеранов завершились в Коркино. Сначала наша команда сыграла последний матч в этом сезоне в чемпионате области, а затем прошёл тур «Седого мяча-2009».

Коркинские ветераны – чемпионы и обладатели кубка области 2006 года, серебряные призёры 2008 года – на сей раз играли в группе неудачно. Правда, сезон удалось завершить на мажорной ноте – дома обыграны сверстники из Верхнего Уфалея 3:1 (голы забили Э. Гарипов, С. Шлыгин и В. Лащенко). В итоге – четыре очка и четвёртое место в группе.
– Нам редко по объективным и субъективным причинам удавалось сыграть хотя бы в одном матче в оптимальном составе, – объяснил причину неудачного выступления в чемпионате начальник отдела ФиС админист-рации Коркинского городского поселения О. Столбун (именно администрация города шефствовала над ветеранами футбола).
В традиционном туре «Седой мяч-2009», который прошёл в Коркино в праздничные дни, в борьбе за кубок, учреждённый администрацией города, сошлись Коркино, Южноуральск, Красногорский и Увелка. В полуфинале хозяева легко преодолели сопротивление увельчан 2:0 (Н. Бутук и Ш. Наварсадян). А вот в финале в очередной раз за этот сезон наши уступили Южноуральску 0:1. Третье место – у красногорцев.
Олег Столбун и председатель союза ветеранов спорта Иван Барон наградили победителей кубком, призёров – грамотами администрации. Лучшие игроки отмечены индивидуальными призами, их получили южноуралец Александр Алексеев, коркинец Николай Бутук, красногорец Александр Злобин и увельчанин Сергей Симонов.
Юрий ВОДИЙЕС

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:14 Миасцев приглашают на йогу и гимнастику цигун в выходные дни

Занятия будут проводиться регулярно

11:05 Сапсерфинг, дартс, скалолазание: какими необычными видами спорта увлекаются южноуральцы

«Губерния» рассказывает, на какие виды спорта стоит обратить внимание челябинцам, которым надоели привычные футбол и хоккей

12:31 Южноуральские школьники могут записаться в секцию карате с изучением основ православной нравственности

Такое спортивное направление недавно открылось при Свято-Симеоновском кафедральном соборе

Возврат к списку