Четверг, 18 Июля 2024

Есть шахматно–шашечный!

17.11.2010 Корреспондент: Колос

Состоялось открытие шахматно–шашечного клуба.

Есть шахматно–шашечный!

 

Состоялось открытие шахматно–шашечного клуба. На открытии присутствовали: глава Уйского района — Ю. Н. Косарев, председатель Комитета по культуре, делам молодежи и спорту В. Ф. Гаас, начальник отдела по спорту и туризму Н. Г. Сигай, за. отдела по делам молодежи Е. Н. Выдрина.

После торжественной части состоялся темпо–турнир по шахматам. Лучшим среди мужчин стал — Р. В. Алескеров, места со 2 по 4 разделили С. А. Гайнутдинов, С. Князькин, Н. Курмангалеев. Лучшим среди ветеранов стал Ростислав Германович Логинов. Одновременно с шахматным состоялся и турнир по русским шашкам. Первое место в нем занял Б. Б. Колотилов, второе место у С. В. Чайкина. Лучшей среди девушек стала Н. Вандышева из с. Воронино.

Несколько слов о расписании работы клуба: во вторник, среду, пятницу он открыт с 16.00 до 21.00 часа, а по субботам — с 10.00 — 16.00 часов. По субботам проходят турниры. Приглашаем всех желающих любителей шахмат и шашек.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:39 Южноуральские дзюдоисты завоевали шесть медалей на «Russian Judo Tour—2024» в Челябинске

Этап международных соревнований столица Челябинской области принимала в прошлые выходные — 29 и 30 июня. У наших спортсменов одна золотая медаль, одна серебряная и четыре бронзовых.

15:00 Южноуральские школьники создают биспилотники для работы на промышленных площадках

Ученики «Кванториумов» в Челябинской области не просто соревнуются в создании самых навороченных квадрокоптеров, но решают практические задачи, которые помогают специалистам проводить гидрогеологические работы на карьерах, а в аграрном секторе — собирать яблоки. О том, каких успехов достигают юные инженеры, рассказали гости стрим-шоу «Поутру».

09:00 Известная гимнастка Светлана Хоркина ответит на вопросы челябинских журналистов

Двукратная олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике станет очередной гостьей «Большой редакции»

Возврат к списку