Вторник, 28 Сентября 2021

Талисман в массы!

18.01.2012 Корреспондент: 0

4000 маленьких Жориков выпустят в преддверии чемпионата Европы по дзюдо

4000 маленьких Жориков выпустят в преддверии чемпионата Европы по дзюдо.

Производство сувенирной продукции для чемпионата Европы-2012 по дзюдо идёт полным ходом. В одной из рекламно-производственных мастерских города готовят талисман мероприятия – тигрёнка Жорика – в виде небольших мягких игрушек.

«Рисунок переносится на ткань термоспособом: бумагу кладут на материю и прогоняют под прессом, нагретым до двухсот градусов», – рассказывает сотрудник мастерской Сергей Банников.

Помимо Жорика организаторы выпустят ещё ряд памятных вещей. На сегодняшний день уже определён список нескольких десятков наименований сувенирной продукции. В продажу она поступит ещё до начала самих соревнований.

Напомним, что с 18 по 21 апреля 2012 года в Челябинске на ледовой арене «Трактор» пройдёт чемпионат Европы по дзюдо. Тигрёнок Жорик был выбран талисманом мероприятия по итогам голосования южноуральских телезрителей.

Мария Романова

 

 

Другие материалы рубрики
12:29 В каком возрасте южноуральцы меньше всего занимаются физкультурой и спортом?

И с чего начать взрослому человеку, желающему улучишть физическую форму?

16:06 В Челябинске прошли соревнования по баскетболу среди студенческих команд

Челябинские баскетболистки смогли занять первое место

15:16 Футбольный клуб «Челябинск» встретится с прямым конкурентом

В субботу, 18 сентября, в очередном туре первенства ФНЛ-2 в группе 4 футбольный клуб «Челябинск» примет на своем поле прямого конкурента и соседа по таблице, ульяновскую «Волгу»

Возврат к списку