Пятница, 3 Апреля 2020

И опять медали…

19.01.2011 Корреспондент: Колос

Неожиданно большое число школьников и школьниц приняло участие в соревнованиях по армрестлингу, прошедших в ходе акции «Спорт против наркотиков».\
\

И опять медали…

 

Неожиданно большое число школьников и школьниц приняло участие в соревнованиях по армрестлингу, прошедших в ходе акции «Спорт против наркотиков».

Команды Уйской, Октябрьской, Ларинской, Вандышевской, Кумлякской, Аминевской школ, личники — всего порядка сорока человек — боролись за призовые места.

Их в командном зачете завоевали: первое — октябрьцы, второе — ларинцы, третье — уйчане. В личных зачетах победителями и призерами стали среди девушек: Елена Лутошкина — Октябрьская школа, Татьяна Щепеткина и Регина Деревянко — Ларинская СОШ; у юношей — Александр Фокин (1), Денис Урмонов (3) — Октябрьская СОШ, Олег Усманов (2) — Уйская СОШ.

А на следующий день, после районных, наша команда приняла участие в областных состязаниях «рукоборцев». В них, даже выступая в неполном составе, ее участники привезли четыре награды. «Золото» в своих весовых категориях завоевали Михаил Журов и Алман Урмонов. «Бронзу» выборол Артем Гиззатуллин, а вот его младший братишка–восьмиклассник Артур перещеголял «старшего», став серебряным призером в своей весовой категории.

 

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку