Четверг, 9 Декабря 2021

Волейбол

21.10.2009 Корреспондент: Альянс

С 15.10. по 17.10. в физкультурно-оздоровительном комплексе состоялся междугородний турнир по волейболу среди мальчиков и девочек 1996-95 годов рождения. В турнире приняли участие спортсмены отделения «Волейбол» ДЮСШ г. Южноуральска, г. Магнитогорск и  п. Увельский.

С 15.10. по 17.10. в физкультурно-оздоровительном комплексе состоялся междугородний турнир по волейболу среди мальчиков и девочек 1996-95 годов рождения. В турнире приняли участие спортсмены отделения «Волейбол» ДЮСШ г. Южноуральска, г. Магнитогорск и  п. Увельский.

Великолепную технику, тактику и обработку мяча показали Южноуральские волейболистки в игре с командой г. Магнитогорска, в итоге 3:0, победа за нами. В общекомандном зачет I место занял г. Южноуральск, II место г. Магнитогорск.

Тренер команды Кандаков Сергей Алексеевич прокомментировал исход игры: «Наши девочки играют не первый раз с командой г. Магнитогорска, все встречи мы одерживаем победу. Этот турнир был проведен с целью подготовки команды девочек к участию в Первенстве области по волейболу, которое состоится в г. Челябинске 22.10.-25.10.09г. и открытому Первенству города Южноуральска среди предприятий города с 19 октября. Впервые, за последние 15 лет, команда волейболисток ДЮСШ будет участвовать в областных соревнованиях.»

Тренер-преподаватель и девочки волейболистки благодарят за помощь в организации и поддержки команды  Детско-юношескую спортивную школу и ЮИК в лице Соболева Е.А.

 

Другие материалы рубрики
06:52 Губернатор Челябинской области залез в боксерский ринг, чтобы показать, кто стал чемпионкой России

Алексей Текслер надел чемпионский пояс на представительницу нашего региона Анастасию Белякову и ответил на вопрос журналистов, не хочет ли он заняться боксом: «Еще немножко поработаю губернатором и, наверное, придется»

16:29 Южноуральские школьники приняли участие в турнире по многоборью в Екатеринбурге

Для юных спортсменов была организована обширная культурно-развлекательная программа

16:09 В Миассе построят круглогодичный ледовый комплекс для будущих чемпионов

Хоккеисты и фигуристы получат новые площадки для тренировок, а обычные миасцы — новое место для досуга

Возврат к списку