Вторник, 28 Мая 2024

Медали российской пробы

25.04.2012 Корреспондент: Колос

Представители тринадцати областей и национальных округов оспаривали призовые места на чемпионате азиатской части России, который проходил в середине этого месяца в Челябинске.\
\

Медали российской пробы

 

Представители тринадцати областей и национальных округов оспаривали призовые места на чемпионате азиатской части России, который проходил в середине этого месяца в Челябинске.

В некоторых весовых категориях число соперников было за тридцать. В составе сборной Челябинской области было четверо наших самбистов. Увы, для младших борцов в наилегких весовых категориях (Онара Нагдалеева и Эдика Зайналова) конкуренция оказалась непосильной. А вот Агил Ахмедов, подтвердивший в весе 87 кг звание кандидата в мастера спорта и Радик Абдрафиков (категория 56 кг) завоевали бронзовые медали.

А. Густов,

тренер.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:08 Челябинск бежал со всей страной: на Южном Урале прошел полумарафон «ЗаБег.РФ»

В прошедшее воскресенье свыше тысячи жителей Южного Урала присоединились к всероссийской спортивной акции и приняли участие в массовом забеге на разные дистанции. Вся страна — от Калининграда до Владивостока — бежала полумарафон в одно время. В нашем материале — несколько самых ярких кадров с этого мероприятия.

17:32 В Челябинской области начали набирать волонтеров на Парижский полумарафон

Спортивный праздник пройдет в Нагайбакском районе в начале июня. В нем будут участвовать представители 33 регионов, а также Казахстана и Беларуси.

15:43 Будущий ледовый дворец в Кунашаке покрасят специальной огнезащитной краской

Как объяснил руководитель проекта Сергей Бадаев, обработка каркаса здания противопожарной краской — обязательная процедура для подобных сооружений. Достроить ледовый дворец должны до конца 2024 года, и сейчас строительство ведется активно, уже завершается нулевой цикл.

Возврат к списку