Вторник, 28 Сентября 2021

«Уральская метелица»

04.02.2012 Корреспондент: Колос

Уйский район принимал на своей территории хоккеистов из Нагайбакского, Чесменского и Увельского районов.

 

«Уральская метелица»

 

Уйский район принимал на своей территории хоккеистов из Нагайбакского, Чесменского и Увельского районов. Перед соревнованиями был проведен большой объем работы по организации мероприятия и подготовке спортивного объекта. Болельщики и гости могли согреться горячим вкусным шашлыком, кашей из гречки с тушенкой и сладким чаем.

В первой игре сразились команды Уйского и Чесменского районов. Уверенную победу одержали наши, счет — 4:0. Во второй игре —Увельского и Нагайбакского районов — победу одержали увельцы. Следующие игры распределили команды по своим местам, в поединке Увельского и Уйского районов определился победитель турнира. К сожалению, наши хоккеисты уступили гостям.

В итоге 1 место заняла команда Увельского района, 2 место — команда Уйского района, 3 — Нагайбакского района, 4 место заняла команда из Чесмы. В следующий тур областных игр «Уральская метелица» проходит команда Увельского района.

 

 

 

Другие материалы рубрики
12:29 В каком возрасте южноуральцы меньше всего занимаются физкультурой и спортом?

И с чего начать взрослому человеку, желающему улучишть физическую форму?

16:06 В Челябинске прошли соревнования по баскетболу среди студенческих команд

Челябинские баскетболистки смогли занять первое место

15:16 Футбольный клуб «Челябинск» встретится с прямым конкурентом

В субботу, 18 сентября, в очередном туре первенства ФНЛ-2 в группе 4 футбольный клуб «Челябинск» примет на своем поле прямого конкурента и соседа по таблице, ульяновскую «Волгу»

Возврат к списку