Четверг, 28 Мая 2020

Добежать до Парижа. Нагайбакскую землю будут топтать бегуны со всей страны

10.03.2016 Корреспондент: Михаил Титов

На сайте администрации Нагайбакского района началась регистрация участников на первый легкоатлетический Парижский полумарафон, который пройдёт в селе Париж 4 июня.

Первыми зарегистрировались бегуны из Москвы и Свердловской области. «Я прочитал статью на сайте newrunners.ru. Сначала подумал, что идёт речь о Франции. Оказывается, такое село и правда существует в России. Мне стало интересно, и я решил участвовать», – передает слова 32-летнего Алексея Щербакова сайт администрации Нагайбакского района. Уроженец Ульяновской области сейчас живет в Москве, работает в консалтинговой компании, в свободное время – занимается спортом.

Дистанция Парижского полумарафона – 21,1 км, старт и финиш – в селе Париж на центральной площади у Эйфелевой башни. Принять участие в спортивном мероприятии смогут взрослые от 18 лет и старше, имеющие допуск врача.

Для неподготовленных любителей спорта пройдет щадящий забег. Дистанцию в 5 км могут преодолеть все желающие.

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку