Понедельник, 15 Июля 2024

Три работницы почтамта в Копейске подозреваются в краже миллиона рублей

13.06.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Трех сотрудниц почтамта в Копейске заподозрили в присвоении миллиона рублей — они якобы в течение длительного времени пользовались служебным положением для личного обогащения, сообщили в ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Отмечается, что вся доказательная база следователями уже собрана, теперь дело будет рассматривать суд.

— В отношении трех местных жительниц 1981,1982 и 1985 годов рождения следователями ОМВД России по городу Копейску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Присвоение или растрата».

Как ранее сообщала «Губерния», больше 30 южноуральских водителей могут отправиться в колонию.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку