Понедельник, 15 Июля 2024

Makita выпускает новую конфигурацию портативного источника питания 1200 Втч

13.06.2024 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8Jwxwu Корреспондент: Служба информации Фото: Анжелика Соколова

Новая модель Макита PDC1200 — это удобное решение для пользователей, которые используют газонокосилку, ранцевую воздуходувку и портативную зарядную станцию ConnectX, где источник питания устанавливается непосредственно на устройство и не требует использования наплечных ремней. Аккумуляторный блок также доступен в виде ранцевого источника питания (PDC1200A01) с наплечными и поясным ремнями, который может использоваться с ручным оборудованием ConnectX — например, триммером или воздуходувкой.

«Специалисты по уходу за газоном и садом, которым требуется, чтобы оборудование работало без подзарядки весь день, оценят портативный источник питания 40V max ConnectX 1200 Втч, — говорит Николь Туга, продакт-менеджер по оборудованию для ухода за садом в Makita U.S.A. — Новая конфигурация позволит как большим командам, так и отдельным специалистам использовать портативный источник питания, который легко брать с собой в любую точку».

Длительное время работы для профессионального использования

Разработанный специально для профессионалов по уходу за газоном и садом, которым требуется длительное время работы, портативный источник питания полностью совместим с линейкой премиум-оборудования, куда входят, в том числе, профессиональная газонокосилка, воздуходувка и струнный триммер. При использовании переходника аккумуляторный блок также подключается к продуктам 40V max XGT и 36V (18V X2) LXT. Кроме того, PDC1200 можно объединить с портативной зарядной станцией 40V max ConnectX (BAC01), чтобы получить максимальную мощность 2800 Вт и постоянную выходную мощность 1400 Вт.

Источник питания ConnectX также играет роль инструмента для оптимизации ресурсов: благодаря ёмкости 1200 Втч устройство предлагает пользователям длительное время непрерывной работы и позволяет сократить количество менее ёмких аккумуляторов, которые необходимо возить с собой.

Сертификат AGZA

После испытаний в полевых условиях оборудование ConnectX получило сертификат от Американского альянса зелёных зон (AGZA). AGZA является мировым лидером в сфере разработки стратегий по уходу за территорией, которые используют восполняемую энергию и не являются источником вредных выбросов, и проводит тестирования высококачественного экологичного оборудования с высокой производительностью. Таким образом Makita предлагает специалистам, планирующим перейти на аккумуляторное питание, больше возможностей для полного отказа от бензина.

Технические характеристики Макита PDC1200

  • Описание: портативный источник питания 40V max ConnectX 1200 Втч (только аккумулятор)

  • Ёмкость (Втч): 1200

  • Ёмкость (Ач): 33,5

  • Напряжение: 40V

  • Совместимые системы: 40V max ConnectX, 40V max XGT, 36V (18V X2) LXT

  • Класс защиты от погодных условий: IPX4

  • Вес: 8,8 кг

Источник: servismakita.ru

Реклама

ООО «ЛайнТулс»

ИНН: 7718297054


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку