Четверг, 21 Февраля 2019

Статьи

02:00
Налоговика оправдали

Более четырех месяцев (с 17 февраля по 22 июня 2009 года) городской суд Трехгорного под председательством судьи Н.Д. Куркиной рассматривал уголовное дело в отношении бывшего руководителя
инспекции Министерства по налогам и сборам (МНС) РФ М.М. Михайлова.

02:00
Стражи российских дорог завтра отметят свой день рождения

Сотрудника ГИБДД узнать легко — по светоотражающим полоскам на одежде,выделяющимся желто-зеленым жилетам и, конечно же, полосатому жезлу. Обеспечивая безопасность дорожного движения, они сохраняют человеческие жизни, оберегают людей от травм и увечий.

02:00
Советы садоводам

БЕЗОПАСНОСТЬ

02:00
День молодых

Программа празднования Дня молодёжи была интересной, яркой и насыщенной

02:00
Выступили отлично!

подборка ЛЕТО

02:00
Общая забота

Ремонт

02:00
Приоритетный проект

Две подпрограммы  – это реальная помощь населению

02:00
Ненужная пытка

Получив извещения,  люди добросовестно встали в очередь

02:00
Осуждённый условно лишён свободы

ПРОКУРОРСКИЙ надзор

02:00
Исцеляют верой

Новый мир открыл ребятам православный священник

02:00
Лучше «свеженький»

Приборы учёта воды нужно часто менять

02:00
Удачное спортивное завершение

В конце учебного года на центральном стадионе состоялись районные легкоатлетические соревнования, в которых приняли участие учащиеся школ. Соревновались спортсмены в нескольких видах спорта: на коротких  дистанциях от 100 до 400 метров, и на длинных: 800, 1500 и 3000 м., а также в прыжках в длину и толкании ядра.

02:00
«Откуда дровишки? Из лесу вестимо…»

Деревенский, сельский дом трудно себе представить без доброй поленницы дров, которые в весенне-летнюю пору начинают заготавливать жители частных владений. Даже те, у которых нет печного отопления. Ту же баньку протопить березовыми полешками нужно, а те, у кого и печное, и электроотопление имеется, норовят иной раз протопить печь именно березовыми дровами, и тогда говорят, что вроде как ощущение тепла в доме совсем иное.

02:00
Детская площадка

Мы, ребята супер–класс, обалдеете от нас!
Каждое утро, идя на работу, прохожие, улыбаясь, оглядывались на строй малышей, которые резво, звонко и задорно рапортовали: "Раз–два, три–четыре. Три-четыре, раз-два! Посмотрите все на нас, мы — ребята, просто класс! Ах, какие молодцы, чемпионы, удальцы. Не отстанем мы нигде, вместе в спорте и труде." Своими бодрыми речевками они словно подзаряжали нас.
"Раз–два, мы идем! Три–четыре, мы поем! Выше ногу, тверже шаг. Выше наш отрядный флаг. Эй, ребята, не зевай! Песню дружно запевай."

02:00
«Унесенные ветром»

Природная стихия не обошла нынче наш район, «зацепив» населенные пункты Уйской зоны. Конец второй декады июня запомнится жителям района хорошим ливнем, а каракульцам, уйско–чебаркульцам и березовцам придется подсчитывать ущерб и восстанавливать нанесенные шквалистым ветром потери.

02:00
Открытие лагеря

На днях состоялось столь долгожданное открытие лагеря “Березка” на базе отдыха “Сладкое”. 120 ребятишек со всего района гостеприимно принял на отдых всеми любимый лагерь. Прибыли поздравить детей с началом летнего отдыха зам. главы района А.В. Новиков, зав. отделом образования С.В. Мелехин. Состоялась торжественная линейка со сдачей рапортов командирами пяти отрядов.

02:00
Здравия желаем!

Около ста снежинских призывников не прошли медкомиссию.

02:00
КФиС впервые вручил собственную медаль

26 июня на выпускном вечере 126-й школы Денису Нетоякину была вручена медаль «За особые спортивные достижения».