Среда, 12 Декабря 2018

Моя жизнь – семья, работа!

27.07.2009 Корреспондент: Степные

Галина Владимировна Бобырь родилась в с. Чесма.

Галина Владимировна Бобырь родилась в с. Чесма. Светло-русая девчушка росла активным ребенком, училась хорошо, помогала по дому родителям.

После школы поступила в Магнитогорское педагогическое училище и после его окончания снова вернулась в родное село. Там она устроилась в детский садик «Малышок» воспитателем. Потом познакомилась со своим будущим мужем, Александром Яковлевичем, их роман перерос в нечто большее и они поженились.

Еще немного поработав, Галина Владимировна уходит в декрет и в их семье появляется доченька Юля, а следом сынок Андрюшка. Когда детишки подросли, она не возвращается в детский сад, а идет работать в Чесменский ДК, считая эту работу поспокойней; но и там она вела детский сектор. Вскоре и тут материнский инстинкт сыграл свою роль – снова декрет, так появилась на свет дочь Алена.

После декрета Галина, мама уже троих детей, не сидит дома и устраивается работать в сельское поселение Чесменского района в комитет по имуществу, специалистом по земельным отношениям.

Когда в Чесме открылся филиал Магнитогорского педагогического университета, она поступает туда учиться заочно, совмещая все это с работой и домашними хлопотами. Затем Галину Владимировну приглашают работать в детский сад «Малышок» заведующей, и она соглашается. Здесь по сей день и работает.

Как о человеке, о ней можно сказать, что она не злопамятная с мягким характером, порядочная и ответственная женщина. Дома замечательная хозяйка и прекрасная мама, всегда успевает посещать все мероприятия своих детей, а они у нее активные. Хотелось бы заметить, что все они учились в музыкальной школе – играли на фортепьяно, а как вы сами понимаете, там присутствуют концерты.

Старшая дочь Юлия уже окончила школу и учится в ЮрГУ на архитектурно-строительном факультете, осваивая профессию инженера-строителя.

Сын Андрей еще ученик и в этом году закончил девятый класс. Семь лет проучился в музыкальной школе. Для мамы он большой помощник.

Младшенькая, Алена, тоже учится в школе, совмещая учебу с занятиями в музыкальной школе и опять все то же фортепьяно. В свободное время увлекается вышиванием и бисероплетением.

В воспитании детей Галине Владимировне уже двадцать лет помогает супруг: он и папа, и добытчик и главный спонсор в семье.

На работе свою заведующую любят и персонал, и детишки. По словам персонала: благодаря ей садик преобразился и стал современнее: красивый дизайн, который создавался по крупинкам, детская площадка стала интересной и красивой, вокруг много клумб с цветами. Она всегда участвует во всех мероприятиях, и хотелось бы сказать, что каждый Новый год именно она - Дедушка Мороз, хотя могла бы быть и другим персонажем. Но все полюбили именно ее в этой роли.

Как коллега всегда сглаживает назревшие конфликты и с уважением относится ко всему рабочему персоналу.

Ю.Тлустая-Евсик    

Фото автора

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку