Воскресенье, 21 Октября 2018

На встрече губернатора с премьером

01.01.1970 Корреспондент: 0

В ходе двухсторонней встречи Владимира Путина и Петра Сумина премьер поинтересовался текущим положением дел

В ходе двухсторонней встречи Владимира Путина и Петра Сумина премьер поинтересовался текущим положением дел.

Как сообщила пресс-служба главы нашего региона, Пётр Сумин отметил, что обстановка сложная (учитывая, что 63 процента экономики составляет металлургия), но рабочая.

Главное, сказал губернатор, что область не допустила срывов по социальным выплатам, в том числе бюджетникам. по  словам В. Путина, отрадно, что металлургия Южного Урала не только вложила немалые деньги в своё обновление, но намерена делать это и впредь. На что Пётр Сумин ответил, что модернизация  идёт не только в металлургии. К примеру, на ремонт многоквартирных домов по федеральной программе нынче направлено 3 млрд.рублей плюс 2 млрд.  – на снос ветхо-аварийного и строительство нового жилья. Кстати, в этом году планируется расселить людей из 80 тысяч квадратных метров ветхого жилого фонда.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку