Среда, 18 Июля 2018

Будущее школ

29.07.2009 Корреспондент: Наша газета

В середине августа юридическое лицо «Школа №119» прекратит существовать.

Будущее школ

В середине августа юридическое лицо «Школа №119» прекратит существовать. Все классы за исключением двух переведены в школу №126, где и трудоустроена основная часть безработных педагогов, за исключением пока директора и главного бухгалтера. Школа №126 сейчас ремонтируется, приобретается оборудование для актового зала, который совмещен со столовой, чтобы проводить массовые мероприятия. Закупаются учебники, и мы надеемся, что учебный процесс начнется в этой школе вполне спокойно. Будущее здания школы № 119 пока находится в обсуждении. Не исключено, что спорт как структура, требующая больших объемов площадей для организации процесса с детьми, сможет стать основным держателем здания.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку