Суббота, 23 Марта 2019

Страшная авария унесла жизнь юрюзанца

30.07.2009 Корреспондент: Спектр

Трагедия произошла 24 июля в Юрюзани\
на улице Зайцева.

Трагедия произошла 24 июля в Юрюзани на улице Зайцева. В обеденное время с горы по мокрой дороге ехал автомобиль «МАЗ». В один момент грузовик занесло на встречную полосу, по которой снизу шел «Москвич-2141». Неуправляемый «МАЗ» зацепил легковушку и, протащив 30 метров, буквально наскочил на нее сверху. Под грудой смятого железа оказались два человека — водитель и пассажирка «Москвича». По первому сообщению о ДТП из Катав-Ивановска выехало отделение МЧС на аварийно-спасательном автомобиле во главе с начальником смены Н.П. Ерковичем: — С помощью крана мы подняли «МАЗ» и совместно с пожарными из Юрюзани приступили к извлечению подающей признаки жизни женщины (1962 г.р.) и ее погибшего супруга (1959 г.р.). По предварительным данным, в произошедшем ДТП виноват водитель «МАЗа», который не справился с управлением автомобиля.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку