Вторник, 22 Мая 2018

Все о секционных воротах

12.08.2009 Корреспондент: Альянс

Интервью с руководителем фирмы «Стайл» Алексеем Нехаевым\
- Расскажите, пожалуйста, что представляют собой секционные ворота, которые предлагаете Вы сегодня южноуральцам?  \
- Секционные ворота являются одним из наиболее распространенных в Европе типом ворот, соответствующим самым строгим техническим требованиям. Их конструкция была разработана в Германии около 40 лет назад.\

Интервью с руководителем фирмы «Стайл» Алексеем Нехаевым

- Расскажите, пожалуйста, что представляют собой секционные ворота, которые предлагаете Вы сегодня южноуральцам? 

- Секционные ворота являются одним из наиболее распространенных в Европе типом ворот, соответствующим самым строгим техническим требованиям. Их конструкция была разработана в Германии около 40 лет назад.

Исходя из названия, конструкция ворот представляет собой соединенные петлями секции, передвигающиеся по направляющим шинам. Перемещение ворот в вертикальной плоскости удобно, прежде всего, тем, что данный вариант в отличие от распашных ворот не требует дополнительного пространства. Конструкция позволяет открыть секционные ворота, даже если машина находится непосредственно перед ними.

- Всегда кроме технических требований присутствуют пожелания заказчика. Что предлагает клиентам Ваша фирма?

- В зависимости от желания заказчика перемещением секционных ворот можно управлять либо вручную, либо электроприводом, при помощи пульта стационарного или дистанционного управления. Использование пульта дистанционного управления позволяет владельцу управлять секционными воротами не выходя из автомобиля, что особенно комфортно при плохой погоде. Кроме этого, по запросу клиента установленные ранее секционные ворота могут быть дополнены системой автоматического управления, обеспечивающей дополнительную степень защиты от взлома. На случай отключения электроэнергии предусмотрена система перевода секционных ворот в режим ручного управления.

- Как долго прослужат клиенту секционные ворота?

- Ресурс секционных ворот рассчитан на 25 тысяч открываний-закрываний. При использовании секционных ворот до восьми раз в день их гарантийный ресурс будет исчерпан лишь по прошествии 10 лет. В гаражах или складах, где ворота открываются чаще, можно поставить пружины с ресурсом на 100 тысяч циклов.

- Каков диапазон применения секционных ворот?

- Секционные ворота имеют широкое применение. Они могут устанавливаться в частных домах, подземных гаражах и паркингах, на промышленных объектах, автомойках и автосервисах. При этом секционные ворота «Алютех» прекрасно дополняют и подчеркивают архитектуру любого здания.

- Несколько слов, пожалуйста, о материалах ворот. В чем их преимущества?

- Все материалы для производства секционных ворот «Алютех» рационально подобраны с целью обеспечить удобство, надежность, безопасность и долговечность конструкции. Сэндвич-панели производятся из листовой стали. Она защищается методом горячего цинкования с последующим нанесением многослойного полиэфирного покрытия, стойкого к коррозии, воздействию окружающей среды и механическим повреждениям. Лицевая поверхность панели имеет тиснение, скрывающее на полотне секционных ворот мелкие царапины, появляющиеся в процессе эксплуатации ворот. Панель ворот заполнена экологически чистым пенополиуретаном, не содержащим фреон, а значит, безопасным для человека и озонового слоя земли.

Использование в конструкции секционных ворот сэндвич-панелей толщиной 45 мм позволяет достичь высоких прочностных и теплоизоляционных характеристик, что, в свою очередь, дает возможность производить секционные ворота шириной до 7 метров.
Конструкция сэндвич-панели обеспечивает высокую устойчивость к ветровым и ударным нагрузкам.

Благодаря мощным торсионным пружинам секционные ворота хорошо сбалансированы, поэтому они мягко закрываются, фактически без усилия открываются и надежно фиксируются после полного открывания. Нижний край секционных ворот оснащен по всей ширине уплотнителем из эластичной морозостойкой резины, который выравнивает неровности пола, препятствует проникновению воды и холодного воздуха.

- Не менее важный вопрос – безопасность.

- Компания «Алютех» уделяет большое внимание безопасности. Производимые ею секционные ворота соответствуют всем требованиям Европейских стандартов безопасности.

- Есть ли какие-то дополнительные предложения?

- Клиенту предлагается широкая палитра цветов, которая дает возможность сохранить или подчеркнуть стиль как частного дома, так и промышленного предприятия, и имеет четыре стандартных цвета: белый, коричневый, синий, серебристый. Кроме этого, для удобства клиента секционные ворота могут поставляться со встроенной калиткой или боковой дверью, дизайн которой ничем не отличается от дизайна основной конструкции. Для дополнительного освещения помещения в секционные ворота и калитку устанавливаются акриловые окна.

Дополнительную информацию можно получить в фирме «Стайл» по адресу: ул. Строителей, 2в или по тел.: 8-922-7115688, 8-922-2325352.

В публикации использованы

материалы сайта www.alutech.ru

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку