Вторник, 22 Мая 2018

Особая мода

15.08.2009 Корреспондент: Маяк

В конце июля в г. Челябинске проходил первый областной конкурс-показ «Особая мода». На конкурсе состоялась демонстрация коллекций одежды и аксессуаров для людей с ограниченными возможностями.

В конце июля в г. Челябинске проходил первый областной конкурс-показ «Особая мода». На конкурсе состоялась демонстрация коллекций одежды и аксессуаров для людей с ограниченными возможностями. В ней приняли участие профессионалы и модельеры-любители из г. Златоуста, г. Кусы, г. Челябинска и с. Еткуля. Среди них были и наши земляки. На суд зрителей представили свои коллекции «Домашний уют» законодатели районной моды Т.Н. Калганова и В.М. Акулова. В качестве моделей выступили женщины из общества инвалидов: А.А. Третьяк, Н.П. Кизилова и С.М. Рукавишникова. Они продемонстрировали как удобна и красива может быть одежда для человека с ограниченными возможностями.

О. ВОЛКОВАЯ

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку