Пятница, 25 Мая 2018

Специалисты Пенсионного фонда готовы ответить на ваши вопросы

14.08.2009 Корреспондент: Кизильский

С 1 января 2010 года вступают в силу два федеральных закона, направленных на дальнейшее совершенствование пенсионной системы.

Вниманию жителей Кизильского района

 

Специалисты Пенсионного фонда готовы ответить на ваши вопросы

 

С 1 января 2010 года вступают в силу два федеральных закона, направленных на дальнейшее совершенствование пенсионной системы. Основной целью всех преобразований является повышение уровня  пенсионного обеспечения нынешних и будущих пенсионеров.

Что такое валоризация «советского» стажа? Кто получит социальную доплату к пенсии? Об установлении пенсий по инвалидности в зависимости от группы инвалидности. Что изменится после объединения базовой и страховой частей и введения фиксированного базового размера страховой части трудовой пенсии?

Эти и другие вопросы вы можете задать 19 августа 2009 года с 13 до 15 часов начальнику Управления ПФР Кизильского района по телефону «горячей линии» 3-01-38 и специалистам отделения ПФР по Челябинской области по справочному телефону: 8 (351) 282-28-28.

* * *

25 августа 2009 года в 14 часов в здании Управления ПФР по адресу: с. Кизильское, ул. Ленинская, д. 61, состоится приём граждан по вопросам пенсионного обеспечения и персонифицированного учёта застрахованных лиц специалистами отделения Пенсионного фонда РФ по Челябинской области.

На ваши вопросы готовы ответить:

– Камалова А. Х. – начальник отдела социальных выплат (вопросы ЕДВ, МСК и других).

– Кузнецов О. В. – начальник отдела организации персонифицированного учета (вопросы пенсионного страхования, инвестирования пенсионных накоплений и т. д.).

– Кунгурцева Т. Д. – начальник отдела организации назначения, перерасчета и выплаты пенсий.

– Бойко Н. К. – заместитель начальника отдела по работе с обращениями граждан.

Областные специалисты ответят на все ваши вопросы, в том числе и на те, которые возникают в связи с вступлением в силу с 1 января 2010 года ряда федеральных законов, а именно: что такое валоризация «советского стажа»? Кто получит социальную доплату к пенсии? Что будет после объединения базовой и страховой частей пенсии? и другие.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку