Воскресенье, 21 Октября 2018

Колодезная купель

30.09.2009 Корреспондент: Альянс

На днях на пульт пожарной части по охране г. Южноуральска поступило сообщение о чрезвычайной ситуации: в саду товарищества «ГРЭС-3» женщина упала в колодец.

На днях на пульт пожарной части по охране г. Южноуральска поступило сообщение о чрезвычайной ситуации: в саду товарищества «ГРЭС-3» женщина упала в колодец.

К месту вызова было отправлено первое отделение в составе начальника караула Е.В. Иванова, его помощника С.И. Симакова, пожарного С.В. Пирогова, водителя Г.Б. Шпики. Непросто им было спасти женщину. Глубина колодца семь метров, да и она находилась без сознания.

Спустившийся в колодец С.И. Симаков обвязал ее спасательной веревкой, и силами отделения женщину подняли. Голова у нее была травмирована. На «скорой» увезли пострадавшую в больницу.

Идет расследование обстоятельств случившегося.

Приказом начальника отряда этим четырем спасателям объявлена благодарность.

В. МЕНЩИКОВ,

заместитель начальника Южноуральской пожарной части.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку