Среда, 19 Сентября 2018

Берите пример!

09.10.2009 Корреспондент: Кизильский

Родительский комитет Путьоктябрьской средней школы и преподаватели физической культуры выражают благодарность главе сельского поселения В. М. Лузанову и предпринимателям В. А. и В. Г. Никифоровым за оказанную материальную помощь в размере 16 тысяч рублей.

Спасибо
 
Берите пример!
 
Родительский комитет Путьоктябрьской средней школы и преподаватели физической культуры выражают благодарность главе сельского поселения В. М. Лузанову и предпринимателям В. А. и В. Г. Никифоровым за оказанную материальную помощь в размере 16 тысяч рублей. На эти средства были приобретены для учащихся школы 2 комплекта спортивной формы, – волейбольной и баскетбольной. Надо сказать, такая поддержка оказывается предпринимателями на протяжении ряда лет: организуются поездки школьников на областные соревнования по футболу, баскетболу, хоккею.
Хочется пожелать нашим спонсорам здоровья, и успехов во всём. А всем остальным – брать с них пример, ведь это люди, которые смотрят вперед, в наше будущее, а каким оно будет – зависит от каждого из нас.
Родительский комитет
Путьоктябрьской средней школы.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку