Среда, 19 Сентября 2018

«Футбольная» ночь в Снежинске была спокойной

14.10.2009 Корреспондент: Наша газета

Десятого октября вечером болельщики по всей стране смотрели матч Россия  — Германия, прохо­дивший на стадионе «Лужники». Городских милиционеров заранее проинструктировали на случай беспорядков. Но ничего подобного не произошло.

«Футбольная» ночь в Снежинске была спокойной

Десятого октября вечером болельщики по всей стране смотрели матч Россия  — Германия, прохо­дивший на стадионе «Лужники». Городских милиционеров заранее проинструктировали на случай беспорядков. Но ничего подобного не произошло. По данным букмекерских контор, более 80% ста­вок были сделаны на победу нашей сборной. Однако чуда не случилось. Но снежинцы поддерживали команду до последней минуты. Счет 0:1 в пользу немцев наши любители футбола переживали по-разному. Кто-то от недостатка воспитания кричал «Гитлер капут!», а кто-то, несмотря на поражение, стоя аплодировал российским футболистам.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку