Понедельник, 28 Мая 2018

В Снежинске этой зимой будут работать 4 больших катка

04.11.2009 Корреспондент: Наша газета

Помимо фока «Айсберг», лед появится на двух хоккейных коробках на стадионе имени Гагарина, и в парке на «Комсомольце».

В Снежинске этой зимой будут работать 4 больших катка

 Помимо фока «Айсберг», лед появится на двух хоккейных коробках на стадионе имени Гагарина, и в парке на «Комсомольце». Также зальют семь кортов во дворах. Футбольное поле стадиона оставят нетронутым, превращать его в каток экономически нецелесообразно, да и тяжело залить 10-сантиметровую траву, придется перед этим покрывать её плотным слоем снега. Работы по заливке начнутся, как только установятся стабильные морозы, специалисты в своих прогнозах говорят о начале декабря.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку