Суббота, 26 Мая 2018

Новые правила ОСАГО действуют

05.11.2009 Корреспондент: Спектр

С 1 ноября на территории Российской Федерации вступили в действие изменения, внесенные в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

            Согласно новым поправкам, при дорожно-транспортном происшествии владельцы автомобилей будут получать выплаты в своей страховой компании, а не в компании виновника происшествия. Эти действия носят название «прямое возмещение убытков». Причем не важно, кто стал виновником ДТП – участники происшествия получат деньги каждый в своей компании. Данное новшество появилось в законе об ОСАГО еще нынешней весной, но в действие так и не вступило. Пользоваться этой привилегией могли только те, кто приобрел полис ОСАГО после 1 марта 2009 года. Но с 1 ноября эти правила стали  доступны для всех.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку