Суббота, 17 Ноября 2018

В область поступили 90 тысяч юбилейных медалей к 65-летию Великой Победы

11.11.2009 Корреспондент: Наша газета

На награде изображен Орден Славы I степени, который в годы войны вручался за храбрость, мужество и бесстрашие.

В область поступили 90 тысяч юбилейных медалей к 65-летию Великой Победы

 На награде изображен Орден Славы I степени, который в годы войны вручался за храбрость, мужество и бесстрашие. Списки награждаемых уже составлены, согласованы и утверждены. Медали и удостоверения к ним получат фронтовики, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда и бывшие несовершеннолетние узники концлагерей. В Снежинске к этим категориям относятся более тысячи человек. Поэтому вручать памятные знаки будут по мере поступления медалей поэтапно, вплоть до 9 мая.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку