Вторник, 19 Июня 2018

Трагедия на пруду

07.11.2009 Корреспондент: Колос

Трагедия на водоеме поблизости от Кумляка привела к гибели двух мужчин, жителей села Белово.

Трагедия на пруду

 

Трагедия на водоеме поблизости от Кумляка привела к гибели двух мужчин, жителей села Белово.

По основной версии следствия, находясь в лодке, рыбаки по неосторожности прокололи ее о кромку льда. Выбраться из ледяной купели на берег им не удалось...

Подобные происшествия не редкость в осенний и весенний периоды, когда люди в погоне за уловом рискуют жизнью. В это время надо обратить серьезное внимание и на поведение детей, которые стремятся порезвиться на тонком льду. Помните, если толщина ледяного панциря меньше семи сантиметров, он опасен. Менее прочен лед там, где наметены сугробы, растут кусты, бьют ключи и быстрое течение.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку