Воскресенье, 21 Октября 2018

Лучшие шахматисты ядерного центра работают в НИО-3

26.11.2009 Корреспондент: Наша газета

Командное первенство ВНИИТФ по молниеносной игре в шахматы состоялось девятнадцатого ноября в актовом зале бывшей школы №119.

Лучшие шахматисты ядерного центра работают в НИО-3

 

Командное первенство ВНИИТФ по молниеносной игре в шахматы состоялось девятнадцатого ноября в актовом зале бывшей школы №119. За звание лучшей боролись пять команд: «Наука» (НИО-3), «Сокол» (НИО-5), «Торпедо» (КБ-1), «Авангард» (завод №1) и «Ракета» (КБ-2). Чемпионат состоял из пяти туров, в каждом из которых участники должны были сыграть по две партии. В упорной борьбе первое  место заняла «Наука», на втором с разницей всего в одно очко – «Сокол», бронза у «Торпедо». Ну а лучшими игроками турнира стали: на первой доске – Сергей Кузьмин, на второй – Сергей Сенников, на третьей – Владимир Карманов, на четвертой – Алексей Ершов, на пятой – Александр Подъезжих.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку