Воскресенье, 21 Октября 2018

Открытое письмо

15.01.2010 Корреспондент: Кизильский

11 января 2010 года состоялось собрание представителей партии «Справедливая Россия» Кизильского района, на котором обсуждались кандидатуры на пост главы района и депутатов Собрания депутатов от этой партии.

Выборы-2010
 
Открытое письмо
председателю Кизильского отделения партии
«Справедливая Россия» Самаркиной Тамаре Ивановне
 
11 января 2010 года состоялось собрание представителей партии «Справедливая Россия» Кизильского района, на котором обсуждались кандидатуры на пост главы района и депутатов Собрания депутатов от этой партии. Меня на это собрание никто не делегировал и заявление на участие в выборах на какие-либо посты я не писал.
Тем не менее, на собрании почему-то без моего согласия обсуждалась моя кандидатура на пост главы района. Мне очень обидно, что благодаря вашей бездарной, неумелой работе на посту председателя партии «Справедливая Россия» прошедшее собрание не выдвинуло кандидата от партии «Справедливая Россия» на пост главы нашего района, а почти половина предложенных кандидатов в Собрание депутатов района отказалось от участия в выборах от лица нашей партии. Всё это говорит о вашей слабой, непродуманной работе, и что за вашей спиной стоят люди, которые преследуют свои личные, корыстные цели, а вы лишь пешка в их руках. Вы, Тамара Ивановна, послушно исполняете желания тех, кто до последнего времени бегал из одной партии в другую, искал для себя выгодные варианты, а в итоге оказался вместе с вами у разбитого корыта.
Уважаемая госпожа Самаркина и Ваши кукловоды, есть русская пословица, Не рой другому яму…» Продолжение вы знаете. Я думаю, что так и получится. Исходя из сложившейся ситуации, взвесив свои силы и возможности, я принимаю решение баллотироваться на предстоящих выборах 14 марта 2010 года на пост главы Кизильского района.
Ю. КОСТОМАРОВ,
член партии
«Справедливая
Россия»,
помощник
руководителя
регионального
отделения партии «Справедливая Россия»
в Челябинской
области В. К. Гартунга
в Кизильском районе.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку