Воскресенье, 27 Мая 2018

Пожары, ожоги

15.01.2010 Корреспондент: Кизильский

В период с 1 по 13 января 2010 года на территории Кизильского муниципального района произошло 2 пожара.

01 сообщает
 
Пожары, ожоги
 
В период с 1 по 13 января 2010 года на территории Кизильского муниципального района произошло 2 пожара. Причиной их послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Нарушители привлечены к административной ответственности.
Кроме того, 9 января 2010 года в хирургическое отделение Кизильской ЦРБ поступило два человека с ожогами различной степени.
В связи с отмеченными выше случаями, пожарная охрана обращает внимание граждан на то, что правильная планировка, застройка и содержание территории жилого дома, эксплуатация инженерного оборудования, электро- и радиоаппаратуры, печного отопления, осторожное обращение с газом и изделиями, бытовой химии играют существенную роль в обеспечении безопасности вашего жилища.
П. ВАСИЧКИН,
инспектор ОГПН
Кизильского
муниципального района.
 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку