Воскресенье, 21 Октября 2018

Нацизм в России

15.02.2010 Корреспондент: Степные

Наверное, каждый из нас знает, кто такие нацисты, многие знают, что собой представляют скинхеды.

. Для тех, кто не знает, поясню: скинхеды – это группировки людей, которые пропагандируют идеологию гитлеризма (Гитлер хотел, чтобы в Германии остались только арийцы, – так по-другому называют чистокровных немцев), и, подобно ему, скинхеды хотят искоренить в России всех, чья внешность не является славянской. Также они призывают русский народ к здоровому образу жизни и, я считаю, что это очень даже правильно, ведь Россия – великая страна, а россияне упорно стараются задушить ее табачным дымом и утопить в бутылке с водкой.

Нацизм в России присутствует очень давно, и даже в нашей доброжелательной и приветливой Чесме он был раньше и есть сейчас, только раньше об этом никто не слышал и проявлялся он в редких стычках между молодежью разных национальностей, а вот теперь в Чесме появились настоящие нацисты, которые ведут себя открыто и дерзко. Наверняка каждый из нас уже видел написанные на школе, автобусных остановках, некоторых магазинах и много где еще – нацистские лозунги. И просто считать это безобразием и говорить об этом вслух – очень мало, нужно начинать действовать и пресекать это сейчас, пока все это не обернулось трагедией. Ведь в Чесме и Чесменском районе живет очень много людей, не принадлежащих к русской нации. Они работают в больницах, магазинах, и вообще вносят свой вклад в развитие нашего района. Их дети ходят в школу и детские сады. Всем этим людям тяжело и больно думать, что люди, которых они называют родными односельчанами, друзьями, считают их лишними и ненужными в нашей необъятной России.

Детям нужно с раннего возраста прививать мысль о том, что в людях главное не национальность, а человеческие качества, такие как доброта, отзывчивость и милосердие. А если у ребенка в какой-то момент начинает проявляться неприязнь к другим нациям и родители это игнорируют, то из них как раз и вырастают жестокие и безнравственные люди.

Т. Кустова,

10 кл., центр образования, ЧСОШ № 2

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку