Пятница, 19 Октября 2018

Общее досье

04.03.2010 Корреспондент: Горняцкая

Кто  идёт  в  местную  власть? Наверняка избирателям будет интересен коллективный портрет тех, кто идёт нынче во власть.\

Общее досье
Кто  идёт  в  местную  власть? Наверняка избирателям будет интересен коллективный портрет тех, кто идёт нынче во власть.

Итак, напоминаем, что жителям нашего района предстоит выбрать главу района из зарегистрированных пяти кандидатов. Двое из них – самовыдвиженцы, трое остальных – выдвиженцы партий «Единая Россия», Коммунистическая партия Российской Федерации и ЛДПР. На эту выборную должность претендуют четверо мужчин и одна женщина.
На пост главы Коркинского городского поселения свои кандидатуры выставили четверо. Один из них – самовыдвиженец, трое выдвинуты местными отделениями политических партий «Единая Россия», КПРФ и Справедливая Россия. Женщин среди них нет.
В Собрание депутатов Коркинского района по избирательному округу № 1 идут 16 мужчин (из двадцати кандидатов). В избирательном бюллетене по округу № 2 будет стоять 24 фамилии, из них женщин – пять. На избирательном округе № 3 за кандидатский статус будут сражаться 14 претендентов, 10 из них – мужчины. Эти округа – пятимандатные, то есть в каждом из них своё предпочтение можно будет отдать пяти кандидатам, но не более.
В Совет депутатов Коркинского городского поселения за депутатский мандат поспорят в избирательном округе № 1 19 кандидатов, столько же в округе № 2, в округе № 3 – 27, в округе № 4 – 19, в округе № 5 – 11 кандидатов. Эти округа – четырёхмандатные, в каждом можно выбрать не более четырёх кандидатов в депутаты.
По роду занятий – очень интересная картина: есть руководители различного ранга, в том числе трое – главы муниципальных образований, есть члены общественных организаций, индивидуальные предприниматели, врачи, педагоги, производственники, коммунальщики, пенсионеры… Практически подобная ситуация – по выборам депутатов представительных органов Первомайского и Розинского городских поселений.
Есть представители всех возрастных категорий. 
Более 80 процентов кандидатов во все уровни власти имеют высшее образование, богатый жизненный и профессиональный опыт, следовательно, со всей ответственностью могут представлять наши с вами интересы в органах власти. Главное – подойти к выбору осознанно, заранее решить для себя, кому из кандидатов можно доверять.

Светлана НЕЖИНСКАЯ

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку