Суббота, 26 Мая 2018

Настроение? Праздничное!

05.03.2010 Корреспондент: Нязепетровские

Чуть больше года назад в Нязепетровске открылась первая негосударственная аптека, которая за это время успела неплохо зарекомендовать себя среди населения.

Чуть больше года назад в Нязепетровске открылась первая негосударственная аптека, которая за это время успела неплохо зарекомендовать себя среди населения.
Посетителей привлекает как широкий ассортимент представленной здесь фармацевтической и косметической продукции, так и вежливое обслуживание со стороны работников аптечного пункта.
– С населением стараемся работать очень внимательно, - как об одном из главных принципов работы говорит заведующая «Фармиконом» Нина Пантелеевна Пономарёва. Фармацевтике она отдала уже 35 лет. С момента окончания в 1974 году Пермского фармацевтического института и вплоть до ухода на заслуженный отдых работала в аптеке №33 г. Нязепетровска – провизором, заместителем заведующей аптеки. Правда, ухода на отдых как такового не получилось. В 56 лет, с открытием в Нязепетровске нового аптечного пункта, Нина Пантелеевна возглавила его коллектив. Это два молодых фармацевта – Гульнара Харисовна Уразова и Елена Вячеславовна Мыльникова, обе – выпускницы Златоустовского медучилища. Причем, если у Гульнары уже имелся некоторый опыт работы в одной из аптек г. В. Уфалея, то Елена начинала всё, можно сказать, с чистого листа. И здесь наставниками выступили её коллеги. Ну а молодость помогла Елене быстрее освоить свои профессиональные обязанности.
Свою главную задачу работники «Фармикона» видят в безотказном и своевременном обеспечении населения лекарственными средствами. Здесь вам также дадут рекомендации по применению продуктов косметики, которых в «Фармиконе» большой и хороший выбор. Причём, фармацевты уверены, что их консультация будет более ценной, чем та, какую могут дать продавцы магазинов.
Вот так, от разговоров о масках, кремах и других женских «слабостях», мы перешли к разговору о «неизбежном» - приближающемся дне 8 Марта. Поскольку коллектив аптеки женский, то и настроения в ожидании праздника у всех трёх были праздничные. Да и погода, признаются, вовсю этому способствует – вместе с солнцем и весенней капелью к нам наконец пришло тепло! А в адрес всех женщин Нязепетровска от них прозвучали пожелания здоровья, весеннего настроения, удачных покупок и женского счастья!
З. Хакимова

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку