Пятница, 25 Сентября 2020

Денежные выплаты

19.03.2010 Корреспондент: Кизильский

Публикация материала «Монетизация льгот. Начало»( «Кизильский вестник» № 11 от 12 марта 2010 года) породила немало вопросов у людей, имеющих право на льготы. Поэтому возникла необходимость уточнить некоторые моменты. \

Уточнение
 
Денежные выплаты
 
Публикация материала «Монетизация льгот. Начало»( «Кизильский вестник» № 11 от 12 марта 2010 года) породила немало вопросов у людей, имеющих право на льготы. Поэтому возникла необходимость уточнить некоторые моменты.
В связи с переходом с 1 марта 2010 года на предоставление льгот в денежной форме льготники будут оплачивать коммунальные услуги за март полностью -100 процентов. Деньги на оплату ЖКУ поступили уже в феврале текущего года.
Выплата денежных средств на оплату жилищно-коммунальных услуг началась со 2 марта 2010 года вместе с выплатой пенсии отдельным поручением через почтовые отделения тем, кто получает пенсию на почте. Тем, кто получает пенсию через Сбербанк, сумма денежных выплат будет зачислена на лицевые счета.
Е. ПЕРМЯКОВА,
начальник УСЗН
Кизильского района.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку