Суббота, 26 Мая 2018

Вместо лопат – трактор

30.04.2010 Корреспондент: Кизильский

В этом году зимой мы не мучились без дорог, за что от всей души благодарны председателю местного кооператива «Клевер» Хасану Файзулловичу Ахметову. \

Нам пишут
 
Вместо лопат – трактор
 
В этом году зимой мы не мучились без дорог, за что от всей души благодарны председателю местного кооператива «Клевер» Хасану Файзулловичу Ахметову.
В минувшие годы мы сами прочищали лопатой от снега проезд от своей улицы до центральной. В этом году проблем с очисткой дорог у нас не было, хотя и зима была снежная. Хасан Файзуллович на тракторе обеспечивал надежный проезд для наших автомобилей. Желаем ему крепкого здоровья и успехов в деле.
Жители поселка Карабулак.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку