Вторник, 23 Октября 2018

Будем жить вместе!

25.05.2010 Корреспондент: Горняцкая

Мама, папа, познакомьтесь, это Вася! Мы… Нет-нет-нет, от современных молодых людей не дождёшься «собираемся пожениться!», а продолжение фразы всё чаще звучит так: «…теперь будем жить вместе!»

Будем жить вместе! – Мама, папа, познакомьтесь, это Вася! Мы… Нет-нет-нет, от современных молодых людей не дождёшься «собираемся пожениться!», а продолжение фразы всё чаще звучит так: «…теперь будем жить вместе!» Меняются времена, меняются нравы, и, если двадцать лет назад сожительство без регистрации брака обществом осуждалось, то теперь это чуть ли не норма. И ставить штамп в паспорте многие пары не решаются вплоть до рождения детей! А как вы к этому относитесь? – Я считаю, что это правильно. Есть возможность узнать друг друга получше, проверить: сможем ли жить под одной крышей. Мы с моей девушкой почти год живём вместе. Но у неё было условие – съезжаемся только после того, как сделаю предложение и объявлю об этом всем родственникам и друзьям. Летом у нас – свадьба. Андрей, 23 года – Отрицательно. Парни боятся брать на себя обязательства, жениться – хлопотно, ответственность большая. Их устраивает, что им готовят, убирают, а чуть что не так – в любой момент уйти можно. Просто так удобнее. Елена, 21 год – Свадьба – пережиток прошлых времён. По сути – всего лишь большая пьянка. Регистрация брака – пустая формальность. Я живу с любимой, нам хорошо вместе. Что ещё надо? Захотим детей, тогда и зарегистрируемся. Игорь, 22 года – Большинство моих друзей живут вместе без регистрации. У многих просто денег нет на свадьбу. Дорогое это удовольствие. Да и характер избранника, его привычки – при совместном проживании лучше проявляются. Уж сразу всё выяснить, чем потом разводиться. Юлия, 21 год – Может, я несовременная, но не понимаю такого. Если живут вместе, то зачем потом уже свадьбу делать? Белое платье надевать. Бывает, даже дети у такой пары уже есть. Я считаю, неправильно это. Елена Юрьевна, 42 года – Хорошо отношусь. Живёт у меня сын с девушкой – что же здесь плохого? А пожениться всегда успеют. Ольга Валерьевна, 45 лет

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку