Понедельник, 22 Октября 2018

«Талон- Конструкция»

20.08.2010 Корреспондент: Кизильский

На территории Челябинской области и, в частности, в Кизильском районе, в период с 17 по 22 августа 2010 года

ГИБДД сообщает
 
«Талон-
Конструкция»
 
На территории Челябинской области и, в частности, в Кизильском районе, в период с 17 по 22 августа 2010 года с целью выявления и пресечения фактов эксплуатации транспортных средств, не прошедших государственный технический осмотр, а также выявления у них неисправностей, при которых их эксплуатация запрещена, будет проводиться профилактическое мероприятие «Талон-Конструкция».
Убедительная просьба ко всем автовладельцам – не откладывайте прохождение ГТО на самый последний день. Своевременное прохождение государственного техосмотра поможет вам избежать административного наказания по статье 12.1 части 2. КоАП РФ «Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра», которое влечет за собой наложение штрафа от 500 до 800 рублей и снятие государственных регистрационных знаков.
П. КОННОВ,
старший госинспектор технадзора
ОГИБДД по Кизильскому
муниципальному
району, капитан милиции.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку