Вторник, 16 Октября 2018

Плечо коллеги – немаловажно

22.10.2010 Корреспондент: Кизильский

Ведущий специалист по оценке пенсионных прав отдела назначений и перерасчета пенсий Управления ПФР в Кизильском районе Светлана Дмитриевна Суханова заняла третье место в конкурсе «Мисс ПФР»

К 20-летию ПФР
 
Плечо коллеги – немаловажно
 
Ведущий специалист по оценке пенсионных прав отдела назначений и перерасчета пенсий Управления ПФР в Кизильском районе Светлана Дмитриевна Суханова заняла третье место в конкурсе «Мисс ПФР», в котором приняли участие 8 Управлений юга Челябинской области.
 
– Этот конкурс – одно из множества мероприятий, которые проходят в преддверии празднования 20-летия со дня образования Пенсионного фонда России, – рассказала начальник Управления ПФР в Кизильском районе Светлана Юрьевна Землянская. – Он проходил в Агаповском Доме культуры. Надо отдать должное хозяевам. Они прекрасно к нему подготовились: и в плане оформления, и в плане организации мероприятия. Гостей, болельщиков и конкурсанток приветствовал глава Агаповского района. В конкурсе участвовали представительницы Магнитогорского, Карталинского, Агаповского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Нагайбакского и Кизильского Управлений. Им всем пришлось пройти от первого до последнего задания, которые не были легкими. Какие-то, например, «Один день из жизни Пенсионного фонда» или «Минута славы», были домашними заготовками, а какие-то требовали моментальной реакции, творческого подхода к выполнению. Наша Светлана Дмитриевна Суханова со всем справилась очень хорошо. Она работает у нас с февраля этого года, но уже проявила себя грамотным, целенаправленным специалистом. А в конкурсе ещё и креативной личностью. Она стала лучшей среди участниц сельских Управлений и заслуженно по мнению жюри получила звание «Мисс Артистичность».
С. Суханова: «Участие в конкурсе интересно и полезно. У нас была инициативная группа из семи человек. Идеи предстоящего выступления мы «накидывали» с мамой и моим другом, а с коллегами дорабатывали: что-то убирали, что-то добавляли. Очень много труда и физических сил ушло на создание «индийского кино» – это презентация Управления. Все должно совпадать: костюмы, музыкальное сопровождение, синхронный перевод… Нам удалось.
Конечно, в начале было волнение. А когда почувствовала из зала поддержку, то появилось второе дыхание. Я бы даже сказала, кураж. Выступать на сцене непрофессионалу сложно – эмоции захлестывают. А тут рядом коллеги, в зале – понимание. Поэтому – победа!
Спасибо работникам Кизильского Дома творчества за помощь в проведении репетиций, за костюмы, за музыкальное оформление нашего выступления. Спасибо и Дому пионеров и школьников за предоставленные костюмы».
Л. БЕЛИКОВА.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку