Понедельник, 22 Октября 2018

Снег выпал — убрали

08.01.2011 Корреспондент: Октябрьская

Нынешнюю зиму трудно назвать снежной. Обилие осадков не наблюдается. Но это пока. Еще неизвестно, как проявит себя погода в дальнейшем. Но как только снегопад прошел – на дороги района выходит снегоуборочная техника. В общей сложности в работе по расчистке дорог от снега задействованы 12 единиц уборочной техники: восемь машин — «Урал»–Тройка и четыре КДМ (комбинированные дорожные машины).

Поле деятельности у коллектива Октябрьского ПРСД немаленькое. Ведь в проезжем состоянии необходимо содержать 387 км областных дорог. Кроме того, главы сельских поселений заключают с руководством дорожного предприятия договора на расчистку дорог. И специализированную технику можно встретить не только в райцентре, но и на территории населенных пунктов Октябрьской сельской администрации, Свободненского, Подовинновского, Мяконьского, Крутоярского с/поселений, д. Больше–Никольское, с. Кочердык, д. Чернякино.

Все заявки, поступающие к дорожным специалистам, выполняются.

Л. Андреева.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку