Понедельник, 15 Октября 2018

Готовность № 1

29.03.2011 Корреспондент: Степные

ОГИБДД ОВД по Чесменскому муниципальному району сообщает: в целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта в период весеннего паводка, дорожной инспекцией будет проведена проверка технического состояния мостов: автодороги Черноречье — Чесма — Варна — Карталы — Бреды на 40 км. через реку Тугунский лог и моста, расположенного на автодороге Светлое — Маяк — Новый Урал 21 км. через реку С. Тогузак.

Проводится проверка плотин и водопропускных труб. Взяты на особый контроль паводкоопасные участки автодорог. В случае подтопления разработаны объездные маршруты движения транспорта. Также проверяется готовность коммунальных и дорожных организаций к содержанию улично-дорожной сети в период паводка.

Подготовлены списки техники высокой проходимости и автобусов для эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации.

Обо всех случаях подтопления и размыва автомобильных дорог и дорожных сооружений немедленно сообщайте в ОГИБДД ОВД по Чесменскому муниципальному району по телефону: 2-11-89.

А. ФОМЕНКО,

инспектор ДПС ОГИБДД, старший лейтенант

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку